04:08
Гост 13799-81 заменен на
Гост 13799-81 заменен на
Название: Гост 13799-81 заменен на
Размер: 8 Мб
Дата: 20.01.2024 в 04.08
Скачать СТБ 2051-2010 Консервы На Овощной Основе Для Детского.
Скачать СТБ 2051-2010 Консервы На Овощной Основе Для Детского.

ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим.

Скачать СТБ 159-94 Консервы. Овощи Тушеные. Технические Условия
Скачать СТБ 159-94 Консервы. Овощи Тушеные. Технические Условия

* Действует на территории Российской Федерации. (Измененная редакция, Изм. N 2. 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. 1.1. Джемы должны изготовлять в соответствии с.

МУ 08-47/169: Консервированные Пищевые Продукты.
МУ 08-47/169: Консервированные Пищевые Продукты.

1 заменен на ГОСТ 5717.2-2003, в части разд.2-6 - ГОСТ 5717.1-2003. ГОСТ 13799-81. 4.2, 4.3. ГОСТ 21713-76. 1.3. ГОСТ 21714-76. 1.3. ГОСТ 21715-76. 1.3.

ГОСТ 32063-2013: Кетчупы. Общие Технические Условия
ГОСТ 32063-2013: Кетчупы. Общие Технические Условия

ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов. Заменен на ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная.

ГОСТ 13799-81 Продукция Плодовая, Ягодная, Овощная И Грибная.
ГОСТ 13799-81 Продукция Плодовая, Ягодная, Овощная И Грибная.

Скачать ГОСТ 32104-2013 Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и. ГОСТ 13799–81; ГОСТ 14192–96; ГОСТ 24283–80; ГОСТ 25555.3–82; ГОСТ 26313–84.

СТБ 1000-96: Соусы И Кетчупы. Общие Технические Условия
СТБ 1000-96: Соусы И Кетчупы. Общие Технические Условия

ГОСТ 13799-81. Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная. Если ссылочный документ заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует.

СТБ 998-95: Варенье. Общие Технические Условия
СТБ 998-95: Варенье. Общие Технические Условия

ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Если ссылочный документ заменен (изменен), то при пользовании настоящим.

Скачать СТБ 1027-96 Консервы. Овощи В Заливке. Общие Технические.
Скачать СТБ 1027-96 Консервы. Овощи В Заливке. Общие Технические.

1 июл. 2014 г. ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании.

СТБ 720-94: Приправы Овощные. Общие Технические Условия
СТБ 720-94: Приправы Овощные. Общие Технические Условия

ГОСТ 10117.2-2001 Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры. ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная.

Скачать СТБ 1084-97 Консервы. Вторые Обеденные Блюда. Общие.
Скачать СТБ 1084-97 Консервы. Вторые Обеденные Блюда. Общие.

ГОСТ 13799—81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Если ссылочный стан) дарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим.

Скачать ГОСТ 31712-2012 Джемы. Общие Технические Условия
Скачать ГОСТ 31712-2012 Джемы. Общие Технические Условия

ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная. Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует.

Скачать СТБ 1083-97 Овощи Консервированные. Общие Технические Условия
Скачать СТБ 1083-97 Овощи Консервированные. Общие Технические Условия

ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим.

Скачать СТБ 425-98 Консервы. Салаты. Технические Условия
Скачать СТБ 425-98 Консервы. Салаты. Технические Условия

заменён. Название рус. Нормативные ссылки: ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3650-73; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13799-81.

СТБ 1028-96: Консервы Фруктовые И Фруктово-Овощные Диабетические.
СТБ 1028-96: Консервы Фруктовые И Фруктово-Овощные Диабетические.

ГОСТ 13799-81 прекращено применение на территории РФ. Действует ГОСТ Р 53959. ГОСТ 23234-78 заменен на ГОСТ 23234-2009 с 01.07.2011. ГОСТ 23499 -79 заменен.

Скачать СТБ 1028-96 Консервы Фруктовые И Фруктово-Овощные.
Скачать СТБ 1028-96 Консервы Фруктовые И Фруктово-Овощные.

ГОСТ 10444.9-88 «Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens» · ГОСТ 13799-81 «Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная.

Скачать СТБ 720-94 Приправы Овощные. Общие Технические Условия
Скачать СТБ 720-94 Приправы Овощные. Общие Технические Условия

13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим.

Скачать СТБ 963-94 Консервы. Фрукты В Сахарном Сиропе. Технические.
Скачать СТБ 963-94 Консервы. Фрукты В Сахарном Сиропе. Технические.

Статус: Утратил силу в РФ ; Дата введения: 01.01.1983 ; Дата отмены: - ; Заменен на: - ; Код ОКС: 67.080.01.

Скачать СТБ 684-93 Консервы Овощи С Фасолью По-Белорусски.
Скачать СТБ 684-93 Консервы Овощи С Фасолью По-Белорусски.

ГОСТ 13799—81 Продукцияплодовая,ягодная,овощнаяигрибнаяконсервированная.Упаковка. Если ссылочный документ заменен (изменен), то при пользовании настоящим.

ГОСТ 13534-89: Консервы Мясные И Мясорастительные. Упаковка.
ГОСТ 13534-89: Консервы Мясные И Мясорастительные. Упаковка.

заменён. Название рус.: Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в. ГОСТ 13799-81; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26313-84.

Скачать СТБ 39-95 Консервы. Икра Из Овощей. Общие Технические Условия
Скачать СТБ 39-95 Консервы. Икра Из Овощей. Общие Технические Условия

Маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ 13799-81. 4.6. Срок. Заменены ссылки: ГОСТ 8756.13-70 на ГОСТ 8756.13-87. ГОСТ 5370-58 на ГОСТ 26931-86.

Просмотров: 20 | Добавил: hymrevvadim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0