04:10 Гост на свежий виноград | ||
ЗАО «агроснаб Приднестровья»
Обозначение англ: GOST 25896-83 ; Статус: заменен ; Название рус.: Виноград свежий столовый. Технические условия ; Название англ.: Fresh table grape. ГОСТ 27198-87. Виноград Свежий. Методы Определения Массовой.![]() ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010) Виноград столовый свежий. Технические условия / ГОСТ № 32786-2014. Вино Тихое Белое Сухое ЗГУ Крым BLANC DE NEIGE Забронировать В.![]() Для выработки сушеного винограда (готового продукта) используют свежий виноград, отвечающий требованиям нормативно-технической документации и сушеный виноград. Sevre. Traminer. Инкерман. | Doctor-Surger Bar![]() Грозди свежего винограда высшего сорта должны быть примерно одинаковыми по размеру и окраске. В каждой упаковочной единице для выравнивания массы допускается. ГОСТ 32786-2014: Виноград Столовый Свежий. Технические Условия![]() ГОСТ 32786-2014. Виноград столовый свежий. Технические условия. действующий Настоящий стандарт распространяется на свежий столовый виноград. Виноград Столовый Свежий. Технические Условия.![]() ГОСТ 31782-2012 Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия. ГОСТ 32000-2012 Продукция алкогольная и сырье для. Гидрогелевые Патчи "Василек, Виноград, Зеленый Кофе, Алоэ Вера.![]() Методы определения кадмия. ГОСТ 27198-87 Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно. Скачать ГОСТ 27198-87 Виноград Свежий. Методы Определения Массовой.![]() Текст документа ДСТУ ГОСТ 28346:2009 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах (ИСО 2168-74, ИСО 2169-81) ГОСТ 24433-80: Виноград Свежий Ручной Уборки Для Промышленной.![]() Межгосударственный стандарт ГОСТ 24433-80 "Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия" (введен в. ГОСТ 29181-91: Виноград Свежий Столовый. Хранение В Холодильных.![]() ких сортов рода Витис (Vitis L.), заготовляемый, поставляемый и реали- зуемый для потребления в свежем виде. 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. Скачать ГОСТ 25896-83 Виноград Свежий Столовый. Технические Условия![]() Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия. 67.080.10 Фрукты и продукты их переработки. ГОСТ 31782-2012 Виноград. ГОСТ 25896-83: Виноград Свежий Столовый. Технические Условия![]() ГОСТ 25896-83 «Виноград свежий столовый. Технические условия» (изм. 1-7) (утратил силу) ГОСТ 29181-91 Виноград Свежий Столовый. Хранение В Холодильных.![]() 11 нояб. 2021 г. На виноград, как продукт питания, распространяется действие ГОСТ 25896-83 "Виноград свежий столовый" и сразу нескольких ТР: ТР ТС 021/2011. Как Отличить Вино От Подделки До Покупки В Магазине И После.![]() Виноград. 10. Виноград свежий столовый ГОСТ 25896-83 август- октябрь I сорт 1000. II. Виноград, загадываемый па хранение ГОСТ 25896-83 август - октябрь 2000. ГОСТ Р 52182-2003. Консервы. Соки, Нектары И Сокосодержащие.![]() Распространяется на свежий столовый виноград ампелографических сортов рода витис (vitis vinifera l.), реализуемый в розничной торговле для потребления в. Виноград Свежий Машинной И Ручной Уборки Для Промышленной.![]() Перечень ампелографических сортов столового винограда по группам приведен в справочном приложении ДА. Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-19:2010 в части. Скачать ГОСТ 31782-2012 Виноград Свежий Машинной И Ручной Уборки.![]() ГОСТ 25896-83. Группа С35. МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. ВИНОГРАД СВЕЖИЙ СТОЛОВЫЙ. Технические условия. Fresh table grapes. Specifications. ОКП 97 6174. Дата. Скачать ГОСТ 6882-88 Виноград Сушеный. Технические Условия![]() ГОСТ 27198-87. Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград, предназначенный для потребления в свежем виде и промышленной переработки. Гидрогелевые Патчи "Василек, Виноград, Зеленый Кофе, Алоэ Вера.![]() ГОСТ 27198-87. Виноград Свежий. Методы Определения Массовой. ![]() 6 авг. 2021 г. Виноград Кишмиш ГОСТ 32786-2014, 01.21.11.000 - Виноград свежий столовых сортов: Закупки для организаций на торговом портале ЭТП ГПБ. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |